Зря свои строчки я нынче ковал Этюд 25 апреля 2010

Влад Норманн
Зря свои строчки я нынче ковал,
зря рисковал я, был или не был? -
кругом идёт у меня голова
и бесполезны любые слова,
лунный овал с неба падает в небыль,
вновь переставлю в душе своей мебель,
эта история так не нова,
ветры летят в небесах в дикой требе...