Тонька

Валерий Синельщиков
Милый профиль курносый,
завиточек у лба,
целовались в ту осень
у любого столба.

Шёпот шёл по округе-
"Ох и Тонька,змея",
улыбались подруги,
ухмылялись друзья.

Идеальною парой
мы казались родне,
ты соседку Тамару
ревновала ко мне.

вдруг полезли невзгоды,
как трава спорынья,
ты до нового года
позабыла меня.

****
Я остался влюблённым
в эту стать,этот пыл...
Королева района
я тебя не забыл....