Два сердца

Анабелла Го
Лишь женщина может иметь два сердца!
Лишь ей дана та привилегия -
Как только слышен стук младенца,
Уже его сердцебиение!

Мелодия этого звука сердца
Звучит всегда для нас, как песня!
Мелодия сладкого детства!
И это так прелестно!

Какое это счастье  – наши дети!
Цветочки этой жизни, малыши!
Нам их Господь даёт, поверьте,
Для исцеления души!