Колокольный звон...

Евгений Береснев 78
Колокольный звон раздаётся,
Как мелодия в небе летит
Кто то музыкой словно напьётся
У кого то в душе свет возник

Этот звон он как стук в наши двери
,,Люди, вспомните, Бог любит всех!!!,,
И от этого мысли о вере
Радость жгучая сердцу ответ

Неостанется  здесь равнодушных
Всем заложит частичку себя
И когда ты услышишь звон этот
Сразу мысль, что Он любит тебя!!!...