Принять бы жизни аксиомы

Людмила Журавская
«Меж нами не растают льды...»
Андрей Ремешевский -Андрей Ра
http://www.stihi.ru/2019/08/11/2637

К руке... рука, глаза в глаза.
Кричит душа,- сказать нельзя.
И будет боль неизлечимой,
И дни, и годы... больше мимо.

Возврата время истекло,
И не сегодня, а давно.
Уйти? Чтоб в мыслях возвращаться...
Зачем же убегать от счастья?

Влечёт опять магнит - окно.
Она же... ярким, светлым сном...
Принять бы жизни аксиомы,
Не важно сколько Вы знакомы...( экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ