В бессонницу экспресс

Елена Гольникова
Вновь сохраняя чистоту
Не остывающего чувства на двоих,
Глядим а ночную пустоту,
Вновь не смыкая глаз своих.

Бегут по стенам блики фар.
Ты где-то там, я где-то здесь.
Мой одиночества бульвар
В твою бессонницу экспресс.