За нас!

Татьяна Птица
За нас красивых и прекрасных,
За нас и радостных и страстных.
За нас любимых дур и умных,


За нас обласканных и нежных
За нас и милых и прелестных.
За нас блондинок и брюнеток.
За нас накрашенных и страшных.


За нас со цветом пьяной вишни.
За баклажанных,синих,рыжих,
Зеленых, голубых и красных.

За все ,что Бог дает в награду.
За наказания и преграды.
За нас и худеньких и полных,
За все ,что в жизни испытали,
Но лишь себе не изменяли.

За всю палитру жен прекрасных.
За матерей и очень властных.
За то ,что мы на свете есть.
За то ,что мы несем свой КРЕСТ.
За все Тебя благодарим.

"Спасибо" - просто говорим!