Варя, Варенька, спать пора

Анжелика Вавилова
Варя, Варенька, спать пора
Иду, бабуля...
 
Ложись, детка, на подушку
Я те песенку спою
Спи, малышка, Спи, Варюшка
Баю, баюшки, баю

Месяц в небушке высоко
Видишь, звёздочки горят
Так далёко, предалеко
Высоко они сидят

Ветер горы обнимает
Шепчут синие леса
Петушок, гляди, зевает
Спит наседка у гнезда

Спят цыплятки, спят ребятки
Курочки и петушки
Спят котята, спят зайчата
Дочки спят и спят сынки

Спи, Варенька. Спи, деточка. Спи...