Где нет тепла, там обществу капец

Ник Мамаев
Тепло общения Человеку очень дорого;
Не могут заменить его ни деньги, ни слова.
Тепло общения тел в нас укрощает ворога –
Жизнь просветляется, умнеет голова.

То не Мечта! Тепло общения явилось
Не из Италии к нам, из людских сердец.
Не стоит лишь надеяться на милость.
Где нет тепла, там обществу капец.

12.09.2019, Санкт-Петербург