И от краха в любови вам не удрать...

Чёрный Принц 0
И ОТ КРАХА В ЛЮБОВИ ВАМ НЕ УДРАТЬ...
___________________________________
Каждый новый виток бесконечной спирали
Почему-то не вверх, а вниз опускал
И на вопль в небеса,-«мы игру не сыграли»,
Грохотало из туч,-«ты от жизни устал
И поэтому машешь крыльями редко
И во флаттер готов каждый миг перейти,
А внизу ожидает железная клетка,»
Заревел с возмущеньем,-«где силы найти?»
Заворчало в ответ,-«вы их растеряли
По полям и лугам и забыли собрать,
Вниз летите вдвоем в нисходящей спирали
И от краха в любови вам не удрать!»
16.03.11