я себя потерял среди детских игрушек - 5381

Август Май
я себя потерял среди детских игрушек
06:25
Публикация номер 5381

я себя поищу в старом хламе, где остались следы
прошлой жизни, уже абсолютно мне незнакомой,
среди брошенных и поломанных совершенно игрушек,
годы здесь пылью выстелились и кораблями затёрлись во льды;
эта прошлая жизнь теперь кажется больницей и комой,
и какой-то банально избитой одинокой боксёрскою грушей,
которая сегодня мне безразлична, как говорят - до балды ;

трону прошлое тыльной стороною ладони,
ни-че-го. это каждый пропавший и пропитый год -
будто не было страстей или войн, ни засад, ни погоней -
ни удач, растраченных, как фейрверки, ни невзгод -

я б нашёл себя среди этих обломков детских игрушек,
но мне рук не поднять, чтоб их вечный покой зачем-то разрушить.

        12 сентября 2019 года примерно 06:36


***