на приглашение выпить кофе накинута вуаль

Трианон Илья Васильев
Центр системы не злобен…
А аромат с полушария «Запад»,
ждёт тот момент –
превращения в бомбу,
что б разбудить этот Мир
безвозвратно…
ведь каруселью закружат
нейроны...
волны у рек, вновь полны
эндорфина…
и
незнакомое, станет
знакомым…
новая серия снимется
фильма…