21 июня, утро четверг

Надежда Арнольдова
Если ошибёшься- не беда
Если обожгёшься-не печалься
А оступившись-загляни в лазуревые небеса
И в прошлое не возвращайся

Погадай в ромашковых полях
Утоли печаль родниковой водой
И удача,как по волшебству, засияет
И увлечёт за собой