К нам вошло сегодня бабье лето

Идущий По Лезвию
В одеянье яркое одето,
Разогнав гряду свинцовых туч,
К нам вошло сегодня бабье лето.
На листве играет солнца луч.

Бабье лето. Небольшой отрезок
Пышного цветения любви.
Как июля юного довесок,
Жаркий ток, бушующий в крови.

Красота и целостность природы.
Мудрость, зрелость и свобода чувств.
Удивительное время года -
Радость жизни и прощанья грусть.

08 сентября 2019