Придет ли сказочный герой?

Олга Булавина
Быль или небыль- сказки  строки?
Их много знал  учёный кот!
А чудо- сказки на Востоке
Про приворот и отворот?
Кто в наше время нам расскажет
Такую сказку?-Нет кота!-
Хоттабыч лыка ,вон, не вяжет!-
Жизнь в наше время- маета!
Одна волна другой на смену
Идёт.-Свирепствует Ковид!
Выходит злая быль на сцену!
Кто в этой схватке победит?
Как хочется,чтоб вдруг явился
Красивый сказочный герой
И с этой нечистью сразился,
И стала жизнь совсем другой!