мой дядя раньше был артистом. Порошки

Вера Щербакова 2
мой дядя раньше был артистом
а нынче в сварщики пошёл
и к ним инспектор на работу
зашёл

я выступал гимнастом в цирке
и без страховочных тросов
и всё равно уйдите нафуй
с лесов