***

Вера Деревьянко
Удивляюсь жизнью Боже
Она чудесная и чувства множит...
Счастье дарит нежность  и ЛЮБОВЬ
Временами
ведёт в бой...
За успех за доброту
За любовь и остроту
Чувств желаний иреальных дел
Чтобы злобой день не ел...