Лето, лето... Бабье лето

Идущий По Лезвию
Лето, лето... Бабье лето.
Легкий утренний туман.
Зори розового цвета.
Нежно-ласковый дурман
Травянистой влажной прели,
Опадающей листвы.
Птицы вешние отпели.
Гнезда их давно пусты.
Встрепенулась вновь природа.
Солнце яркое. Тепло.
Льется радость с небосвода.
Бабье лето снизошло.

09 сентября 2019