Зов Небес

Халилова Надежда
Брат и сестра в блаженства чёрных ризах
За стан хазарских диких плясок вышли вы
Прошли сквозь "игольные уши" экспертизы
Не thaumkraft игры, но в город Вежливых
По ступеням всех добродетелей Нагорной
Где царствуют Любовь, Смирение и Кротость
Где в Горний мир есть вход не иллюзорный
Мне подан свыше знак Его - лотос и колос!
Благоухание Христово не имеет аналогов
Оно меня влечёт, я из породы горных пчёл
Стал мой Спаситель-Машиах в сонме богов
Жезл Ааронов для Христа в тиши расцвёл!
К вам тороплюсь всем сердцем черноризцы
Земные узы сами расплелись совсем давно
Иисус встречался с самарянкой у криницы
На браке в Кане воду превратил в вино!
Размножил хлеб и рыбу для ртов голодных
Сына вдовы Наинской и Лазаря воскресил!
Грустно жить в роще смоковниц безплодных
Я к вам стремлюсь в Горненский монастырь!
Йерушалаим город трёх религий? Увы! Увы!
Не зря Христос лил слёзы у врат твоих
Мы дети Света, не чада гнева или тьмы
Да пусть предстанет этот детский стих
Пред очи тех, кого дурманит свет луны
Иисус Христос Назаритянин живых живея
В Его очах пламя всепоглощяющей любви
Гляжу на знак любимый - колос и лилея
И говорю благоговея духом: " Мой Равви!"