Уходит Солнце окунувшись в море...

Елена Александровна Шумилова
Заходит Солнце на закате дня,
Звездой сияние раскинуло своё.
Блеск отразился на волнах прибоя,
И день уходит поклонившись морю.
Бежит и пенится волна,
Всплеснув уходит неспеша,
И новая бежит, спешит
Вся пеною бурлящею шумит.
Уходит Солнце окунувшись в море.