Много лет мы с тобою вместе

Константин Соломаха
Много лет мы с тобою вместе.
А тогда, в шестьдесят восьмом,
Я к тебе – через год невесте,
Сиганул, дверь отжав плечом,

Из трамвая. Ты поманила.
С той поры я всегда с тобой.
И что б с нами жизнь не творила,
Мы идём дорогой одной.

Ну, а если бы мне предложили
Всё однажды по новой начать,
Я тогда, не щадя сухожилий,
Соскочил бы с трамвая опять.

А вот в день твоего рождения
Я одно лишь хочу пожелать –
Будь здорова, чтоб без сомнения
Лет до ста могли рядом шагать.



Фото автора