В райском уголке

Бирюса Татьяна
Странная избушка в том лесу стоит,
Печка в ней топилась, да и дым валит.
Кто живёт в избушке, может егерь в ней,
Может быть старушка, избы той древней?
Расплескалась речка, дождик моросит,
А в лесу рябина, красная горит.
Дерево - коряга растёт на островке.
Кто же поселился, в райском уголке?