Лесная прелесть

Евгений Михайлович Миронов
Черника, знакомая с детства,
В лесочке живёт по соседству.

И любят детишки красу,
На листиках видят росу.

А пальчик становится синим
У Саши, у Пети, у Зины.

Кисель вызывает восторг,
И вкусен, конечно, пирог.