Папа

Катя Лирика
Честное слово, я восхищаюсь тобой!
Такой энергичный, весёлый и жизнерадостный.
Возраст неважен , - душой ты всегда молодой,
И не страшат все невзгоды, заботы разные.

С самого детства, я помню - всегда улыбался,
С тобой никогда нам не приходилось скучать.
Ты никогда ничего в жизни не боялся,
Как не боишься по сей день, даже сейчас.

Помню, как ты нас смешно в детстве называл:
"Мои спиногрызы" и "мои короеды".
Помню, как с братом ты нас на ноге качал, -
Было счастливое и беззаботное время.

Мне было 7, когда вы с мамой разошлись.
Как ни печально, - такое порой бывает.
И пусть мне не очень запомнилась наша жизнь, -
Папочка, знай: очень сильно люблю тебя я!!!