Начинающий Вакх

Ярослав Редискин
Обычный автобус снаружи
Внутри - спичечный коробок
Несётся быстро по лужам
И радуга с запада на восток

Рождается в брызгах из под колёс
Когда боком валит в занос
Водитель влюблённый в птиц
Готовый чувством делиться

"Уважаемые пассажиры б*я
Простите пожалуйста меня
Но мы взлетаем сейчас прямо
Потому что задолбали эти ямы!"

Газ в пол руль на себя к груди
И всё самое лучшее впереди...
И только ночью ближе к утру по домам
А было ли когда-нибудь лучше нам?

Конечная...