Сонет 1

Наталья-Оливия Рудницкая
Что-то капало на ключицы твои,
Это быть может: дождь или слезы.
Коснулся твоей я нежной руки,
Мгновенно по нам ударили грозы.

Внутри тебя бушует плохая погода,
Я был рядом , но тогда не ценил.
Гроза прошла, маем, прошлого года ,
Теперь скучаю, много раз себя винил.

Который вечер, не хватает мне тебя,
Той самой молнии, что меня так зажигала,
Безумно , ты меня тогда любя,
От того ты быстро так сгорала.

Грозы моей нет рядом и вот конец,
Какой я был тогда глупец.