Ах, осень

Людмила Тутова
К людям приходит осень,
      Она их окружает.
То дождиком моросит,
      То солнцем обжигает.
Ах, осень, осень, осень
      Листом своим спадает.
Глаза вонзает в просинь
      И тихо замирает.
12.09.19.