За что Люблю?

Валентина Тишина
В его силе увидела   - слабость,
Ощутила в грубости - нежность.
В глазах  показалась усталость...
А в- любви немая безбрежность.

для меня он и Ангел и Демон!
Святоша  ,последний грешник..
Нищий на паперти , богач и Бог.-он..
Судьбы озаренье и Злой пересмешник.!.

Не спрашивай ;За что люблю?
Отсутствуют ответы во вселенной.
Люблю за то ,что влюблена. И, что живу.
Я на планете от вопросов удалённой.