В бантах

Юлия Как Юлия
А сегодня настроение -  в Бантах,
Бант на шее, на груди, на бедрах,
Бант в душе, в стихах, в глазах, в словах,
Даже там, где быть совсем не должен.

От чего так пакостно приятно?
От того, что стала злая снова,
А с бантами, вроде не понятно,
Ждут не то, что дать сейчас готова.

Маскировка хлеще чем у снайпера,
Бант надел и все обмануты,
Круто знать самой заранее,
что п***ец ты принесешь не гаданно.

Ах какая стерва, как так можно?
Как то  прям совсем не человечно,
Знаю точно, по другому  не возможно,
Стервой проще, чем для всех быть безупречной)