***

Вера Деревьянко
Сейчас я чувствую отчаянье
Зашла я в суетусует нечаянно
Утонула в её власти
валом валят зло напасти
 невижу выхода иного
Чем полюбить людей
 а их так много...
Они полюбят и помогут...
Они божьи дети
 и всё смогут
Вместе мы живя любя
Спасём от зла
 себя й тебя...