Мой мир на ладони возник...

Ольга Зинягина
Мой мир на ладони возник,
И ты вдруг нежданно поник,
Угас твой волнующий взгляд,
Стоишь ты, ни шагу назад.

Мне тоже взгрустнулось тогда.
И где же твоя правота?
Все просто, я знаю ответ,
Говоришь мне "да" или "нет".

Сложнее устроен мой мир,
И не для меня этот пир.
Я все понимаю, молчу,
И я ничего не хочу.

Возникла пауза опять,
Я не готова воевать.
Мой мир на ладони поник,
И ты вдруг нежданно возник.

(12.09.2019, 00.55)