Подруге с любовью

Светлана Скорнякова
Вчерашний день, остался в прошлом.
Зачем цепляться за него.
Ты знаешь, рано или поздно.
Ты разлюбила бы его.
Хандра пройдёт, я в это верю!
Зачем же плакать и страдать.
Давай сегодня в ресторане,
Повеселимся так, как встарь!
Ты позабудь его на время,
Зачем же рану бередить,
И про года,и про работу,
Не будем тоже говорить.
Не плач, гони тоску подальше,
И улыбнись же мне скорей!
Ведь ты красивая девчонка,
Подруга юности моей!