Пусть луна смущённо...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Сводница-луна» (Анастасия Малиновская)

Пробуждают осень искорки любви,
Лучиками солнца радуя сполна,
Строчками сюжетов нежности обвив,
Грёзами бесстыдства в счастье допьяна.

Пусть луна смущённо смотрит с занавесок,
Забирая мысли светлые в полон,
Для своих небесных видно интересов,
Унося объятья милых в небосклон!