Одиноко, одиноко

Евгений Пельц
Ты прошёл сегодня мимо,
Я прошла сегодня мимо -
Просто разошлись дороги.
А в итоге? Что в итоге,
Жизнь прошла — мы одиноки.

В одиночестве остались,
Заплутали, потерялись
И назад не оглянулись.
Может просто постеснялись,
Может зря не улыбнулись.

Пролетели наши годы.
Молодые наши годы.
И в душе живёт тревога,
Что стоим мы у порога,
Одиноко, одиноко.

И осталось нам немного
И от Бога нам дорога.
Далеко ль идти, далёко?
Одиноко, одиноко.