прописанные истины - 5384

Август Май
прописанные истины
07:02
Публикация номер 5384

все истины прописаны в каком-то странном адресе,
туда вас отвезёт дежурный мерседес,
но вам не повезёт болтаться в абрисе,

ведь спутники гланаза
послали на глаза,
нас с капээрэф до капээсэс.

бедняги-комуняки под игом демократов в восьмидесятые спасали талонами страну -

а те, наглея в тюрьмах,
разобрали родину домкратами,
пока несчастные комуняки
растаскивали по своим домам союз,

история пришла к суду над развальным,
за наш братский, сплоченный посадками за анекдоты, союз -

а ведь так просто околючить дворцы от нищебродов -

оставить нас в стране полуподвальной,
ведь слишком дорога забота для людей -
нам социальная поддержка государства - непосильный груз -
ах, как прав был китаец шаолинь - когда в стране бардак -
оставьте в покое людей, не трогайте народа.

             12 сентября 2019 года примерно 07:17

***