Лунный лучик очень тонок 28 апреля 2010

Влад Норманн
Лунный лучик очень тонок,
сон ложится на ресницы,
спит спокойно жаворонок,
спят вороны и синицы,
но нам нужно объясниться,
я - сова и мне не спится,
голова опять кружится,
лунный лучик, словно спица,
как кружится голова
и напрасны все слова,
ничего мне не приснится,
я - неправильная птица,
ясно всем, как дважды два,
что не видит снов сова!