Реанимация, я в коме от любви...

Диана Разумовская
Реанимация, я в коме от любви
Адреналин и эксгумация
Психосоматика во сне
По Фрейду Все? Ты говоришь Все здорово
И я здорова? Спасибо,Док! Признательна
Тебе Я! Но избежать повиснувшей в петле
Мне не под силу, приговор прочитан
И соответственные годы я в тюрьме
Так маюсь без Любви Твоей
О,нет же Док, я не виновна, я оправдана
Бегу я , Мой Милый Принц, я наяву к тебе
Раскольница, Распутница, Святая
И между нами все сомненья тают
Реанимация, я в коме от любви....