Как много чувств во мне живёт...

Ольга Зинягина
Как много чувств во мне живёт.
И кто навстречу мне идёт,
Он заполняет пустоту,
Он выбрал эту, а не ту.

Печаль поселилась во мне,
Пишу я стихи при луне.
Волнует тема меня вновь,
Пишу я стихи про любовь.

(12.09.2019, 07.05)