Молодое поколение

Наталья-Оливия Рудницкая
Мы гордо так стоим,
Раздражаем, упорством своим.
В наших глазах горит смелый огонь,
Но ,дружбы и доброты ,протянем ладонь.

Все говорят, что нас потеряли,
Вас своей необычностью удивляли.
Правда, мы немного депрессивны ,
Но вы ,нас поддержать ,пассивны .

Волосы розовые, алые губы,
Но не пойдем в ночные клубы.
Мы будем книги лучше читать,
Нам жизненно необходимо мечтать.

Мы будем необычные картины рисовать ,
Музыку, как звуки природы,играть.
Эмоциональные, горячие стихи писать,
Церковь свою прославлять.

Мы вырастим и лучше еще станем,
Наше сердце не является камнем.
Мы ,видим мир таким прекрасным,
Войну, считаем  страшным.
Мы против терроризма,
Мы против расизма.
Мы уважаем другое мнение,
Мы - молодое поколение!