между адом и раем

Сергей Пряхин
Одной ногой...
другой ногой...
а человек качается.
Беда не в том,
что ты другой,
а в том, что ты сказать
не можешь: "Стой",
себе сказать не можешь:
"Стой",
а ноги разъезжаются.

Из переписки со Светланой Самедовой