Ах, мне не нужно, мне не нужно...

Надежда Зотова 2
Ах, не нужно мне, не нужно,
Что ни сердцу, ни душе!
Ах, не нужно, что натужно,
Что,  как кровью на ноже!

Ах, не нужно обещаний
И пустых гремящих фраз,
И ни встреч, ни расставаний,
Что развенчивают нас!

Ах, да пусть все будет мало,
Да зато уж от души.
Ну, а тем, что,  как попало,
Ты со мною не греши!

Что разбито, то не склеишь,
Целым вновь не соберешь.
Просто сердце пожалеешь,
Что растратилось на ложь.

Ах, не надо мне, не надо,
Что ни сердцу, ни душе!
В эту пору звездопада
Не обманывай уже!..