Мнение на Фильм Собачье сердце

Михаил Кошляк
Главного героя фильма "Собачье сердце" - Шарикова я знал по Алма - Аты, где он жил и работал до последних своих дней на грешной земле. Родом Он из Ярославля, но Алма -Ата стала вторым его домом. Он стал знаменит по названному фильму, успешно играл и другие
роли. Приехали однажды коллеги по цеху их Москвы и он их принял на собственной даче, которую построил своими руками. Был шашлык, яблоки и груши и много других Восточных сладостей и конечно принимали на грудь Москвичи по полной программе. Проводили их по царски и каких подарков не увезли они с благодатной Алматы. И вот сенсация в прессе появилась статья, где артиста Толоконникова - Шарикова выставили алкоголиком. Это награда за приятный приём оскорбила меня.
Он сыграл фильм в котором отражена суть переходного периода, зарождение и формирование чиновника средней структуры. Сегодня снова времена перемен и происходит тоже самое, когда у власти спортсмены, артисты, юристы и прочая братия не положившая и кирпича в здание России сидят на двух креслах и грабят страну по круче, чем в те времена, которые отражены в Собачьем сердце. А Шариков - типичный представитель современной власти, только навряд ли кто и когда выпустит фильм о современных чиновниках и их "Славных" делах!