нет Бога - Нет Жизни

Крабат Или Обновление Мира
Нет Бога
Нет Жизни
И нет Любви
Я харкаю стихи
Что кровью…
Смотрю на небеса
Они
Меня не принимают…
Душа в ночи
Мне в сердце
Шепчет
Пиши стихи
И чем - то острым
По сердцу царапает
Кошачьими когтями
Словно…
Я в ночь встаю
Смотрю на звёзды
Они мерцают
Сгорая в утро…
Будто…
*
А на востоке
Алая заря
Встаёт
Как Бога Знамя!!!
*
©странник