Я возжелал свою подругу

Дмитрий Орда
Я возжелал свою подругу,
Мой дух святой в неё вошел.
Под свет свечи и пой попов,
Я распятал тело её.

Сошёл с небес я к ней в кровать,
Она читала мне молитву,
Меня не нужно долго ждать, -
Пути с небес весьма фиктивны.

Союз объятый кровью не назовут грехом,
Но нужно место освятить,
Я получил её обед,
Осталось лишь её отпеть.

И вознеслась она со мной,
В мой небесный, добрый храм.
Под звук кадило, запах мук,
Новый рай я ей создам.