На смерть Вилена Ивановича Токарева

Николай Миластный
 12 сентября 2019 г - 40 дней.
               
                Не стало Кобзона -
                и некому вспомнить,
                за короля шансона
                слово замолвить.


 Что ж,придём мы в Калитники.
  Поезда привезут.
 От Котельников пешими,
  На последний приют.

 Вспоминал он,что Пушкина
  Недолюбливал царь...
 Только что изменилось?
  И сегодня,как встарь.

 Почитают предателей..,
  и жирует жульё.
 У певца и мечтателя
  Будет место своё!

 Мы приедем в Калитники.
  Вспомним всё, что он спел...
 Как дарил он,бывалочи...
  Широко ,как умел.

  На погосте Ваганьковском,
   Тот кто властью тесним...
 А в безвестных Калитниках -
  Кто одной планки с ним!

 На погосте в Калитниках
  Похоронен Певец -
 Гражданин и Товарищ,
  Музыкант и Отец.

 
   Не цветы виноваты,что слепой их не видит.

                В.О.Ключевский.