я так любил зарницу ту из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я так любил зарницу ту.
Я так любил все дали.
Гора все шепчет в пустоту.
Гора несет сандали.

Гора несет прощальный свет.
И это отраженье.
И шепот брошенных планет.
И тленье тленье тленье...

И шепот брошенных оград.
И мы здесь позабыты.
И старый сад.И старый сад.
Его глаза зарыты...