Красивы скалы у реки...

Лилия Зенкова
Красивы скалы у реки,
Здесь знают место рыбаки,
Где хариус можно ловить,
Уху там вкусную сварить.

Скалы в реке там отражаются,
Кедры на скалах возвышаются,
Лишь беркут высоко летает
И зорким глазом наблюдает,

Как величаво течет река,
Не так она и глубока,
Но красотой своей пленит,
На перекатах так звенит.

Красива золотая осень,
Скалы в реке-красиво очень!
В зеркальной глади отражаются,
Словно собой там восхищаются.