Я смеюсь от всего сердца

Васса Керен
Я смеюсь от всего сердца!
Всем невзгодам, печалям в пути.
Это жизнь! Никуда нам не деться!
Нужно путь свой достойно пройти.

Я смеюсь от всего сердца!
Чтоб не встретилось мне на пути...
В этом смысл! Принимать все, как в детстве -
Не грустить! Улыбаться! Идти!

Каролина Белицкая 2019