Опять?

Валерий Сотхис
Опять нас русских собирают воевать,
За что? Мне лично неизвестно,
За что опять мы будем душу рвать?
Мне лично это совсем неинтересно.

Что будем отнимать и у кого?
За что поляжем - за петлю или свободу?
Кому подарим власть и для чего?
И присягнём нерусскому уроду…

Опять начнём стонать и голосить,
Что выбрали неверную дорогу,
И будем плакаться, что некого спросить,
И выбираться с болота понемногу.

Опять поляжем все мы впопыхах,
Опять закроем все мы амбразуры,
И будем мы в прострелянных портках,
Рассказывать, что бабы наши дуры…

28.02.2010 г.