Верь!

Настя Домарева
Никому ничего не доказывать,
Головой не биться об лёд.
Много думать пора завязывать,
И предвидеть всё наперёд.

Мысли по ветру, руки в стороны.
И вперёд за мечтою вслед.
Все границы из вне поломаны,
Покидай уже эту клеть.

Всё исполнится. Всё получится-
Нужно лишь перестать хотеть.
Ведь удача лишь дело случая.
Всё получится, просто в это верь!